стать дилером

Завод ВУЛКАН принял активное участие в 6-ой Международной выставке "CityBuild. Городские технологии-2012

31 окт

Завод ВУЛКАН принял активное участие в 6-ой Международной выставке "CityBuild. Городские технологии-2012

выставкамосквапост-релиз

С 16 по 18 октября в Москве состоялась шестая международная выставка "CityBuild". Городские технологии-2012". Мероприятие прошло при активной поддержке Правительства Москвы и Российского Союза строителей, патронаж и содействие в организации и проведении выставки также оказали: Московская городская Дума, Министерство развития регионов, Правительство Московской области, Российский Союз промышленников и предпринимателей.

"CityBuild. Городские технологии-2012" - это масштабное мероприятие, имеющее своей целью презентовать последние инновации во всех актуальных направлениях градостроения, которые важны для развития города, а также его успешного функционирования непосредственно как единой системы. Среди участников шестой Международной выставки "CityBuild" можно было встретить большое количество строительных, проектных и монтажных учреждений, градостроительных и архитектурных компаний, консалтинговых, финансовых, инвестиционных организаций, представителей муниципальных и федеральных органов РФ, других государственных и городских структур.

Активное участие в Международной выставке "CityBuild" принял завод по изготовлению модульных дымоходов "Вулкан", который представил современные материалы, оборудование и технологичные решения, организовал два презентационных стенда. Один стенд демонстрировал современные системы коллективных дымоходов, второй -передовые модели сэндвич дымоходов. И сэндвич, и коллективные дымоходы помогают осуществить монтаж дымохода и организацию полноценной, качественной, эффективной и безопасной системы дымоотведения как крупных строительных, промышленных объектов, многоквартирных домов, так и в частном секторе. Таким образом, даже в многоквартирных жилых домах становиться возможна установка современного котла, камина или печи, дымоход которых может быть соединен с общей системой дымоотведения и вентиляции, или установлен автономно.

08 сен

Почему металлические дымоходы так уверенно вытесняют керамические трубы? Обзор основных причин и свойств обоих видов дымоходов.

дымоудалениемодульные дымоходымонтаж дымоходамонтаж системы дымоудаленияпроизводствопромышленные дымоходыстроительствоколлективный дымоход

Последние несколько десятилетий в отрасли дымоотведения России и мира наблюдается тенденция постепенного замещения керамических дымоходов стальными трубами. Все больше пользователей выбирают дымоходы из нержавеющей стали, притом, как для подключения отопительных приборов в частных домах и квартирах, так и для реализации крупных проектов: введения в эксплуатацию городских котельных, различного промышленного оборудования.

20 авг

Дымоходы ВУЛКАН: Обои для рабочего стола

обои для рабочего столапроизводство

На официальном сайте завода ВУЛКАН обновлен раздел "Обои для рабочего стола".

наши
сертификаты
Все сертификаты
Подняться наверх