Завод ВУЛКАН принял активное участие в успешно прошедшей Международной Выставке "AQUA-THERM Moscow 2013"

С 5 по 8 февраля завод-производитель модульных дымоходов ВУЛКАН участвовал в Международной Выставке "AQUA-THERM Moscow 2013". В столичном МВЦ "Крокус Экспо" нашей компанией были представлены дымоходы ВУЛКАН, новый модельный ряд модульных систем дымоходов, современное дымоходное оборудование, элементы дымоходов и ноу-хау решения. Участники и посетители Международной Выставки ознакомились с инновационными системами дымоходов, которые производятся на собственном заводе "Вулкан" по последним технологическим и научным разработкам.

С уверенностью можно констатировать, что очередная выставка "AQUA-THERM Moscow 2013", в которой приняла участие наша компания, прошла с большим успехом. Стенд ВУЛКАН пользовался повышенным интересом и популярностью среди посетителей. В то же время состоялось много плодотворных переговоров и интересных знакомств, установились новые деловые контакты, были намечены дальнейшие направления развития и сотрудничества завода ВУЛКАН с ведущими отраслевыми партнерами. Также для завода ВУЛКАН прошедшая выставка ознаменовалась заключением нескольких перспективных деловых контрактов.

В течение трех дней проведения Международной Выставки представители завода ВУЛКАН также принимали активное участие в насыщенной деловой программе, многочисленных конференциях и круглых столах. Благодаря этому был внесен существенный вклад в обсуждение и освещение современного состояния и путей развития российской и мировой индустрии отопления, вентиляции и кондиционирования, демонстрации передовых разработок и последних достижений.

В прошедшей выставке "AQUA-THERM Moscow 2013", расположившейся на площади 25000 кв. метров, приняли участие тысячи посетителей и более 500 компаний - экспонентов, было представлено внушительное количество экспонатов передового, инновационного оборудования и современных разработок.

Завод ВУЛКАН благодарит всех посетителей, участников выставки и деловых партнеров за неподдельный интерес и внимание к своему стенду и презентованной продукции!

ВУЛКАН представляет новый каталог продукции завода за 2022 год

Завод ВУЛКАН выпустил новый каталог за 2022 год, в котором представлены элементы и системы дымоходов базового модельного ряда, а также новые коллекции дымоходных систем последнего поколения. Новый каталог доступен для изучения и для скачивания на сайте.

Завод ВУЛКАН продемонстрировал передовые решения индустрии дымоотведения на выставке "Aquatherm Moscow – 2022"

В Москве закончилось проведение традиционной международной выставки "Aquatherm Moscow – 2022", активным участником которой завод ВУЛКАН является каждый год.

Коллекция черных дымоходов VBR ВУЛКАН включена в складскую программу и доступна для всех регионов России

Завод ВУЛКАН информирует о запуске дымоходов серии VBR в складскую программу. Коллекция VBR – это полноценная линейка одно- и двухконтурных дымоходов с изоляцией и без, окрашенных в черный цвет качественной высокотемпературной краской