Завод ВУЛКАН принял участие в 15-ом Международном «Осеннем строительном форуме» в Казани

С 17 по 20 сентября в Казани прошел 15-й Международный «Осенний строительный форум», в котором принял участие завод – изготовитель модульных дымоходов из нержавеющей стали «Вулкан». Форум проходил в Выставочном центре «Казанская ярмарка» и объединял в себе целых три специализированные выставки, а именно: «Ярмарка недвижимости в Татарстане», «Жилище» и «Инженерные коммуникации зданий и сооружений». В этом году «Осенний строительный форум» в Казани освещал обширные темы и вопросы, касающиеся всех без исключения этапов строительства, начиная от проектирования и подбора материалов, заканчивая созданием  дизайна интерьеров.

Четыре дня работы Форума включали в себя большое количество интересных экспозиций от компаний – участников, а также насыщенную деловую программу. Например, участники и гости Строительного форума имели возможность присутствовать на научно-практической конференции, посвященной Татарстану как перспективной площадке энерго эффективного строительства. Также были проведены бизнес семинары на темы актуальных и насущных вопросов строительной индустрии, индивидуальной защиты во время строительных работ, страхования и кредитования. Деловая программа Форума состояла из нескольких круглых столов и бизнес встреч производителей, строителей, инженеров, проектировщиков, поставщиков, застройщиков, представителей крупных российских и зарубежных компаний.

Активное участие в Международном «Осеннем строительном форуме» принял завод «Вулкан», который на этот раз оборудовал сразу несколько выставочных и информационных стендов в рамках единой экспозиции. На выставочных стендах вниманию посетителей и гостей Форума были представлены все производимые заводом современные системы дымоходов. В то же время, один из информационных стендов демонстрировал схему и конструкцию системы коллективного дымохода с коаксиальным отводом и забором воздуха для котлов с улицы. Другой информационный стенд знакомил всех желающих с новой возможностью  выполнения аэродинамического расчета любых дымоходных систем с помощью специального программного обеспечения. Выставочная экспозиция завода «Вулкан» вызвала повышенный интерес у публики, гостей и участников Строительного форума.

15-й Международный «Осенний строительный форум» в Казани посетило более 150 российских компаний – участников, а также зарубежные гости и представители из Европы и Азии. Например, на форуме присутствовали представители иностранных компаний из Турции и Кипра, Болгарии и Швейцарии, Италии, Испании и даже из Объединенных Арабских Эмиратов. Такое большое внимание со стороны зарубежных компаний «Осенний строительный форум» получил благодаря высокой актуальности освещаемых тем, а также их специализированной направленности.

Фотогалерея

ВУЛКАН представляет новый каталог продукции завода за 2022 год

Завод ВУЛКАН выпустил новый каталог за 2022 год, в котором представлены элементы и системы дымоходов базового модельного ряда, а также новые коллекции дымоходных систем последнего поколения. Новый каталог доступен для изучения и для скачивания на сайте.

Завод ВУЛКАН продемонстрировал передовые решения индустрии дымоотведения на выставке "Aquatherm Moscow – 2022"

В Москве закончилось проведение традиционной международной выставки "Aquatherm Moscow – 2022", активным участником которой завод ВУЛКАН является каждый год.

Коллекция черных дымоходов VBR ВУЛКАН включена в складскую программу и доступна для всех регионов России

Завод ВУЛКАН информирует о запуске дымоходов серии VBR в складскую программу. Коллекция VBR – это полноценная линейка одно- и двухконтурных дымоходов с изоляцией и без, окрашенных в черный цвет качественной высокотемпературной краской