Завод ВУЛКАН приступил к изготовлению промышленных дымоходов для «Ямал СПГ»

В рамках производства промышленных дымоходов, завод ВУЛКАН приступил к реализации очередного этапа поставок систем дымоудаления для строительства газосжижающего завода «Ямал СПГ». После победы в тендере, завод ВУЛКАН приступил к производству газоплотных систем для газопоршневых агрегатов, которые вырабатывают электричество для работы стратегического объекта «Ямал СПГ».

Специально для «Ямал СПГ» завод ВУЛКАН спроектировал и изготовил уникальные трубы с наивысшей степенью газоплотности и усиленной многослойной системой термоизоляции. Так как промышленный объект «Ямал СПГ» находится в климатических условиях Крайнего Севера, завод ВУЛКАН уделил особе внимание конструкции дымоходов, которые рассчитаны на сверхсложные арктические условия работы, имеют повышенную механическую прочность, устойчивость к воздействию шквальных ветров и обледенению. В тоже время, температура дымовых газов внутри дымохода может достигать 1000 градусов Цельсия.

В рамках данного проекта заводом ВУЛКАН будет реализовано изготовление нескольких ниток систем дымоотведения диаметром от 250 мм до 1400 мм.

Завод ВУЛКАН надеется, что этот этап будет выполнен в срок в наивысшем качестве, как и предыдущие этапы поставок оборудования для объекта «Ямал СПГ».

27 июль

Завод ВУЛКАН закончил реализацию проекта по проектированию, производству и монтажу промышленного дымохода в Новосибирске

Завод ВУЛКАН закончил реализацию проекта по созданию, изготовлению и установке промышленного газохода для производственной компании "ПродИнвест" в Новосибирске, специализирующейся на производстве и реализации кормов для сельскохозяйственных животных.

ВУЛКАН представляет новый каталог продукции завода за 2022 год

Завод ВУЛКАН выпустил новый каталог за 2022 год, в котором представлены элементы и системы дымоходов базового модельного ряда, а также новые коллекции дымоходных систем последнего поколения. Новый каталог доступен для изучения и для скачивания на сайте.

Завод ВУЛКАН продемонстрировал передовые решения индустрии дымоотведения на выставке "Aquatherm Moscow – 2022"

В Москве закончилось проведение традиционной международной выставки "Aquatherm Moscow – 2022", активным участником которой завод ВУЛКАН является каждый год.