Завод ВУЛКАН приступил к изготовлению промышленных дымоходов для «Ямал СПГ»

Завод ВУЛКАН приступил к изготовлению промышленных дымоходов для «Ямал СПГ»

производствопромышленные дымоходыпроектирование

В рамках производства промышленных дымоходов, завод ВУЛКАН приступил к реализации очередного этапа поставок систем дымоудаления для строительства газосжижающего завода «Ямал СПГ». После победы в тендере, завод ВУЛКАН приступил к производству газоплотных систем для газопоршневых агрегатов, которые вырабатывают электричество для работы стратегического объекта «Ямал СПГ».

Специально для «Ямал СПГ» завод ВУЛКАН спроектировал и изготовил уникальные трубы с наивысшей степенью газоплотности и усиленной многослойной системой термоизоляции. Так как промышленный объект «Ямал СПГ» находится в климатических условиях Крайнего Севера, завод ВУЛКАН уделил особе внимание конструкции дымоходов, которые рассчитаны на сверхсложные арктические условия работы, имеют повышенную механическую прочность, устойчивость к воздействию шквальных ветров и обледенению. В тоже время, температура дымовых газов внутри дымохода может достигать 1000 градусов Цельсия.

В рамках данного проекта заводом ВУЛКАН будет реализовано изготовление нескольких ниток систем дымоотведения диаметром от 250 мм до 1400 мм.

Завод ВУЛКАН надеется, что этот этап будет выполнен в срок в наивысшем качестве, как и предыдущие этапы поставок оборудования для объекта «Ямал СПГ».

11 ноя

Система дымоотведения ВУЛКАН от пристроенной котельной для ЖК "Малая Охта"

Завод ВУЛКАН реализует широкий спектр технологичных решений дымоудаления как для частных, так и для промышленных объектов. Один из последних примеров успешно сданного проекта демонстрируется в небольшом видеоролике, с которым мы приглашаем познакомиться.

08 ноя

Реализованный проект промышленного дымохода от завода ВУЛКАН в поселке Янино-1

Сегодня мы предлагаем познакомиться с видеороликом, в котором демонстрируется недавно введенная в эксплуатацию газовая котельная, для которой завод ВУЛКАН разработал и поставил систему дымоудаления. Отдельно стоящая котельная расположена во Всеволожском районе Ленинградской области, в поселке Янино-1. Последние годы здесь активно происходит застройка новыми жилыми комплексами, для которых, конечно, требуются соответствующие инженерные сети и инфраструктура.

Видео: презентация завода ВУЛКАН и его производственных мощностей

ВУЛКАН представляет новый презентационный видеоролик о своем заводе. В видео материале начальник производственного отдела завода Лазаренко Денис Сергеевич рассказывает об основных направлениях деятельности предприятия и его оснащении.