Завод ВУЛКАН продемонстрировал передовые решения индустрии дымоотведения на выставке "Aquatherm Moscow – 2022"

В Москве закончилось проведение традиционной международной выставки "Aquatherm Moscow – 2022", активным участником которой завод ВУЛКАН является каждый год. В преддверии начала строительного сезона 2022 года, ВУЛКАН продемонстрировал посетителям и участникам мероприятия свои последние разработки и достижения, а также базовый модельный ряд систем дымоотведения и их элементов, которые включены в складскую программу завода.

На выставке "Aquatherm Moscow – 2022" российскими и зарубежными производителями традиционно были представлены все самые главные достижения года, а также новейшие разработки и технологии индустрии дымоотведения, вентиляции, отопления, кондиционирования, водоснабжения и других сфер. Крупнейшие компании России и мира продемонстрировали новые технологии, передовые инженерные решения, продукты и услуги, которые будут находиться в тренде в текущем году, повышая эффективность и упрощая различные строительные задачи - как в индустриальной сфере страны, так и в частом секторе. Параллельно с выставочной экспозицией, в рамках выставки "Aquatherm Moscow – 2022" прошла насыщенная деловая программа, включившая в себя порядка 15 специализированных мероприятий, осветивших актуальные тематики и направления мировой строительной отрасли.

Выставочный стенд завода ВУЛКАН вызвал особый интерес посетителей выставки, которые познакомились с ведущими решениями по организации качественных, надежных и долговечных систем дымоотведения. Представители крупного бизнеса и индустриальных предприятий изучили возможности промышленного удаления дыма от сложного производственного оборудования. Экспозиция завода ВУЛКАН была интересна также девелоперам и застройщикам. Так, завод продемонстрировал решения коаксиальных дымоходов, предназначенных для организации эффективных систем поквартирного отопления в новых жилых комплексах.

Частные же гости выставки, владельцы загородных домов и дач, познакомились с классическими, зарекомендовавшими себя решениями современных дымоходных систем от котлов, каминов и домашних и банных печей. Многие гости воспользовались возможностью консультации, узнав о возможностях и вариантах подключения дымохода к отопительному прибору, протяженности, комплектации, конструкции и стоимости трассы удаления продуктов сгорания в индивидуальном порядке. Особый интерес посетителей выставки и стенда ВУЛКАН вызвала новинка завода – система черных дизайнерских дымовых труб VBR и их элементов для подключения домашних отопительных приборов, а также печей и каминов в коммерческих пространствах. Новая линейка черных труб позволяет создавать красивые дизайнерские решения с участием дымохода и очага, адаптируя дымоход под интерьерные решения различных стилевых направлений.

Вулкан благодарит гостей выставки и своего стенда за большой интерес к продукции завода, а также за высокие оценки качества и эффективности дымоотводящих решений ВУЛКАН. Завод также выражает благодарность организаторам выставки за интересный состав участников, насыщенную экспозиционную и деловую программу. Благодаря "Aquatherm Moscow – 2022", многие крупные и частные клиенты нашли для себя оптимальные строительные решения.

Фотогалерея

AQUATHERM INTERNATIONAL 2022, МоскваAQUATHERM INTERNATIONAL 2022, МоскваAQUATHERM INTERNATIONAL 2022, МоскваAQUATHERM INTERNATIONAL 2022, Москва

Завод ВУЛКАН принял участие в реализации проекта по установке системы дымоходов на "Выборгском Молочном Комбинате"

Завод по производству модульных стальных систем ВУЛКАН информирует об успешной реализации проекта, в рамках которого была разработана и установлена новая система дымохода для четырех газовых котлов в котельной при "Выборгском Молочном Комбинате". Котельная и газовые котлы вместе с системой дымоходов ВУЛКАН призваны обеспечивать отоплением весь промышленно-производственный комплекс молочного комбината.

15 янв

Дымоходы ВУЛКАН: Обои для рабочего стола - 2024

На официальном сайте завода ВУЛКАН обновлен раздел "Обои для рабочего стола".

Завод ВУЛКАН разработал новую линейку коаксиальных дымоходов для котельного оборудования

В 2023 году завод ВУЛКАН спроектировал и подготовил к выпуску на рынок линейку новых коаксиальных дымоходов, предназначенных для отведения продуктов сгорания от котлов с закрытой камерой сгорания и подведения к ним воздуха на горение.