Завод ВУЛКАН на традиционной весенней выставке «Салон каминов и отопления»

15 мар

Завод ВУЛКАН на традиционной весенней выставке «Салон каминов и отопления»

выставкадымоход в частный домдымоход для банидымоход для котламодульные дымоходымосквановая продукциясалон каминов

С 18 по 21 марта в Москве состоится XVII Международная выставка «Салон каминов и отопления», на которой будут представлены актуальные разработки отраслей теплогенерации и дымоотведения. Посетители мероприятия смогут ознакомиться с отопительными и сопутствующими решениями как российского, так и мирового рынка на основе экспозиции печей, каминов, топок и дымоходов от ведущих производителей.

Выставка «Салон каминов и отопления» является ведущим отраслевым мероприятиям российского рынка и традиционно знакомит потребителей и участников индустрии с новыми технологиями, разработками и решениями. Выставка также выступает эффективной площадкой для обмена опытом, выявления наиболее значимых достижений отопительной индустрии, а также для демонстрации актуальных тенденций как в инженерной области, так и в сфере дизайна интерьеров.

Завод ВУЛКАН приглашает посетить XVII Международную выставку «Салон каминов и отопления», гости которой имеют возможность задать интересующие их вопросы по проектированию и устройству современных систем отведения дыма от теплогенерирующего оборудования – печей, банных печей, каминов, топок и котлов. Представители завода познакомят посетителей выставки с актуальным модельным рядом модульных дымоходов из нержавеющей стали ВУЛКАН, а также с комплектующими элементами, расскажут про возможности и преимущества, которые предоставляет данный вид дымовых систем при устройстве инженерных систем дома. Гости выставки смогут познакомиться как с базовым ассортиментным рядом, входящим в номенклатуру завода, так и с новинками производства.

Экспозиция модульных дымоходов ВУЛКАН будет представлена на выставочном стенде компании «Домотехника» - генерального дистрибьютора завода в России. Экспозиционный стенд будет располагаться в МВЦ «Крокус Экспо» в павильоне №2, зал №5, место № К7-1.

Завод "Вулкан" предоставляет большой каталог дымоходов в Санкт-Петербурге по выгодным ценам.

В производственные процессы завода ВУЛКАН внедрен новый лазерный комплекс

новая продукцияпроизводство

Завод ВУЛКАН постоянно наращивает свои производственные мощности, внедряя в оснащение предприятия передовое оборудование и самые перспективные на сегодняшний день технологии.

Почему металлические дымоходы так уверенно вытесняют керамические трубы? Обзор основных причин и свойств обоих видов дымоходов.

дымоудалениемодульные дымоходымонтаж дымоходамонтаж системы дымоудаленияпроизводствопромышленные дымоходыстроительствоколлективный дымоход

Последние несколько десятилетий в отрасли дымоотведения России и мира наблюдается тенденция постепенного замещения керамических дымоходов стальными трубами. Все больше пользователей выбирают дымоходы из нержавеющей стали, притом, как для подключения отопительных приборов в частных домах и квартирах, так и для реализации крупных проектов: введения в эксплуатацию городских котельных, различного промышленного оборудования.