Завод ВУЛКАН с ознакомительной экскурсией посетили представители крупных торговых сетей «Максидом» и «Сатурн»

02 июнь

экскурсия на заводсанкт-петербург

30 мая 2017 года состоялась ознакомительная экскурсия по заводу ВУЛКАН и производству модульных дымоходов из нержавеющей стали одноименной торговой марки. Экскурсия была организована руководством завода ВУЛКАН и оптовым отделом компании «Домотехника» - партнера завода. Данное мероприятие было организовано для представителей крупнейших сетевых маркетов России «Максидом» и «Сатурн». Мероприятие и приуроченный к нему семинар посетили руководители коммерческих структур и отделов продаж, а так же менеджеры по продажам данных торговых сетей.

В процессе мероприятия гостям была продемонстрирована автоматизированная производственная линия в рабочем процессе, высокотехнологичные роботы, процесс лазерной резки, раскроя и сварки, сверхточной формовки изделий. Гости также посетили научно-исследовательскую лабораторию и испытательный цех, где вся продукция ВУЛКАН тестируется на соответствие европейским стандартам качества, надежности и безопасности. Представители крупных сетевых маркетов «Максидом» и «Сатурн» также посетили  логистический центр завода ВУЛКАН.

После экскурсии гости завода посетили семинар, на котором были затронуты следующие темы:

• Правильная организация работы с потенциальным клиентом
  • Профессиональный рассвет и монтаж дымохода с учётом всех противопожарных норм
  • Коммерческий и эксплуатационный потенциал модульных дымоходов «Вулкан» из нержавеющей стали
  • Возможности и области применения легких модульных труб в частном и коммерческо-промышленном  сегменте рынка

Мероприятие было проведено совместными силами директора завода ВУЛКАН Сорока Дмитрием Григорьевичем, ведущим инженером завода ВУЛКАН Усиковым Сергеем и руководителем отдела продаж партнера завода - компании «Домотехника» - Ларионовым Алексеем Вениаминовичем. По итогам экскурсии наблюдался высокий интерес представителей большого бизнеса и торговых сетевых маркетов «Максидом» и «Сатурн» к продукции завода, были достигнуты выгодные договоренности по обеспечению доступа покупателей к качественной и надежной продукции ВУЛКАН.

Напоминаем, что полный модельный ряд дымоходов ВУЛКАН и их элементов представлен в многочисленных салонах партнера завода – компании «Домотехника» по всей России, а также у авторизованных дилеров. Стоит также отметить, что официальная заводская гарантия на дымоходы ВУЛКАН составляет 50 лет.

Фотогалерея

Итоги выставки AQUATHERM Moscow 2020 с участием завода ВУЛКАН

aquathermвыставкамодульные дымоходымосквановая продукцияпроизводствопромышленные дымоходы

Завод ВУЛКАН принял участие в международной отраслевой выставке AQUATHERM Moscow 2020, на которой представил последние технологические решения области дымоотведения, а также продемонстрировал актуальный модельный ряд дымоходов торговой марки ВУЛКАН.

Завод ВУЛКАН представит актуальные разработки отрасли дымоудаления на международной отраслевой выставке AQUATHERM Moscow 2020

Завод по производству современных систем дымоудаления ВУЛКАН примет участие в международной отраслевой выставке AQUATHERM Moscow. Событие пройдет с 11 по 14 февраля 2020 года в выставочном пространстве "Крокус Экспо" в Москве.

23 дек

Видео инструкция по профессиональному монтажу дымохода ВУЛКАН, камина и облицовки

видеовидеоинструкциядымоход в частный домзагородный доммодульные дымоходымонтаж дымоходамонтаж системы дымоудаленияпротивопожарная безопасностьстроительствостроительство и ремонт

Заводом ВУЛКАН публикуется подробная видео инструкция профессионального монтажа канала для удаления продуктов сгорания, камина и сборки облицовки к нему. Видеоролик подготовлен в партнерстве с YouTube - каналом PechObzor.