Завод ВУЛКАН в Сибири на ежегодной выставке "AquaTherm Novosibirsk-2016, Новосибирск

aquathermвыставкапост-релизновосибирск

С 24 по 26 февраля 2016 года в Новосибирске проходила ежегодная выставка "Aqua-Therm Novosibirsk" с традиционным участием завода «Вулкан».

Новосибирская выставка Aqua-Therm является ведущим отраслевым мероприятием Сибири и Дальнего Востока. Более того, данная выставка выступает в качестве чуть ли не единственной масштабной площадки для продуктивного общения представителей малого и большого бизнеса с покупателями и дистрибьюторами, строительными компаниями, службами ЖКХ, торговыми сетями и другими структурами. Выставка "Aqua-Therm Novosibirsk" традиционно представила участникам актуальное состояние рынка и будущие пути развития отраслевых направлений сферы водоснабжения, отопления, вентиляции, инженерного, климатического и сантехнического направлений. На выставке ведущие и начинающие игроки рынка имели возможность презентовать свои новые разработки и продукцию, а также изучить предложения конкурентов, целевую аудиторию, узнать много новой и полезной для бизнеса информации, наладить перспективные деловые связи и знакомства.

За три выставочных дня проведения "Aqua-Therm Novosibirsk" мероприятие посетило порядка 3000 уникальных гостей. На событии была представлена продукция и технологические решения более чем 100 компаний из шести стран Европы и Азии. В 2016 году участие в выставке также приняло 20 новых компаний и производителей.

Выставка "Aqua-Therm Novosibirsk" составляет важную часть в деловой жизни петербургского завода по производству систем дымоудаления последнего поколения "Вулкан". Для презентация своей продукции и технологических решений, заводом "Вулкан" был оборудован собственный стенд. Посетители выставочного стенда имели возможность познакомиться с инновационными решениями по дымоудалению как для частного сектора, дач, загородных домов, бань и саун, так и для индустриально-промышленного сектора. Так, девелоперы и строители узнали о разнообразных вариантах решений систем отопления и удаления дыма для промышленных предприятий, котельных, заводов и фабрик, торговых и бизнес центров, многоквартирных жилых комплексов, социальных и общественных объектов. Вместе с тем, повышенный интерес также вызвали варианты окраски стальных труб в стильные цвета, которые были представлены на стенде "Вулкан" вместе с базовым модельным рядом модульных дымоходов и их элементов.

В течение трех дней выставки представители завода "Вулкан" оказывали компетентные консультации всем гостям стенда по вопросам проектирования и монтажа современных систем дымоходов для объектов различного назначения.

Фотогалерея

Завод ВУЛКАН в Сибири на ежегодной выставке "Aqua-Therm Novosibirsk-2016, НовосибирскЗавод ВУЛКАН в Сибири на ежегодной выставке "Aqua-Therm Novosibirsk-2016, НовосибирскЗавод ВУЛКАН в Сибири на ежегодной выставке "Aqua-Therm Novosibirsk-2016, НовосибирскЗавод ВУЛКАН в Сибири на ежегодной выставке "Aqua-Therm Novosibirsk-2016, НовосибирскЗавод ВУЛКАН в Сибири на ежегодной выставке "Aqua-Therm Novosibirsk-2016, Новосибирск

Вакансия: Грузчик, г. Санкт-Петербург

вакансиясанкт-петербургпроизводство