Завод ВУЛКАН внедрил новые технологии в производство своей продукции

импортозамещениемодульные дымоходыновая продукцияпроизводство

Завод ВУЛКАН провел комплекс мероприятий по внедрению новых технологий в производство своей продукции. В частности, в июне 2020 года была установлена автоматическая линия по производству хомутов, а также станки, производящие новые уникальные замки к хомутам. Благодаря этому, повышается технический уровень продукции и удобство ее использования потребителем. В ближайшее время эта продукция будет доступна покупателям России

В производственные процессы завода ВУЛКАН внедрен новый лазерный комплекс

новая продукцияпроизводство

Завод ВУЛКАН постоянно наращивает свои производственные мощности, внедряя в оснащение предприятия передовое оборудование и самые перспективные на сегодняшний день технологии.

Почему металлические дымоходы так уверенно вытесняют керамические трубы? Обзор основных причин и свойств обоих видов дымоходов.

дымоудалениемодульные дымоходымонтаж дымоходамонтаж системы дымоудаленияпроизводствопромышленные дымоходыстроительствоколлективный дымоход

Последние несколько десятилетий в отрасли дымоотведения России и мира наблюдается тенденция постепенного замещения керамических дымоходов стальными трубами. Все больше пользователей выбирают дымоходы из нержавеющей стали, притом, как для подключения отопительных приборов в частных домах и квартирах, так и для реализации крупных проектов: введения в эксплуатацию городских котельных, различного промышленного оборудования.