стать дилером

Завод ВУЛКАН закончил реализацию проекта по проектированию, производству и монтажу промышленного дымохода в Новосибирске

27 июль

Завод ВУЛКАН закончил реализацию проекта по созданию, изготовлению и установке промышленного газохода для производственной компании "ПродИнвест" в Новосибирске, специализирующейся на производстве и реализации кормов для сельскохозяйственных животных. Проект новой системы дымоотведения от сложного индустриального оборудования был реализован на основе старой системы газоходов, требующей реставрации и адаптации под новые промышленные мощности предприятия.

Новую систему газоходов от промышленной сушильной машины, входящей в состав производственного процесса предприятия по изготовлению кормов для животных, завод ВУЛКАН спроектировал в оперативные сроки с выполнением всех требований и технических нюансов Заказчика. Так, для производства системы газоходов были использованы сэндвич элементы диаметром в 1000 и 1100 мм из высококачественной стали AISI 321 толщиной 1,5 мм для внутреннего контура газохода, и AISI 304 нержавеющей стали толщиной 1,0 мм для внешнего контура дымохода.

Применение стали данных марок позволило добиться оптимальных качественных характеристик итогового газохода, отвечающего производственным требованиям и задачам предприятия. Так, новый газоход ВУЛКАН на заводе компании "ПродИнвест" рассчитан на работу в климатической зоне Севера, в условиях сильных ветров, морозов и обильных осадков, особенно в зимний период. Сталь, использованная при изготовлении промышленного газохода, отвечает актуальным задачам производства сухих кормов и особенностям сушильной машины, к которому он подключен. Так, сталь и для внешнего, и для внутреннего контура, устойчива к воздействию кислот и рассчитана на условия эксплуатации при высоком давлении до 20 Паскалей и температурой отходящих дымовых газов до 1000 градусов Цельсия. А уникальная система внутренней термокомпенсации, интегрированная в проект газохода, обеспечивает отсутствие деформации дымохода при естественном расширении металла во время нагревания, под воздействием высоких температур отходящих газов. Модульный сэндвич газоход промышленного назначения, изготовленный под задачи предприятия, имеет сплошной сварной шов по технологии TIG, что обеспечивает высокую прочность изделия и безопасную эксплуатацию.

Демонтаж устаревшей системы дымоотведения и монтаж нового современного газохода на предприятии "ПродИнвест" с соблюдением жестких стандартов качества и надежности был реализован с помощью специальной техники основным подрядчиком завода ВУЛКАН - ООО "Тепло-Тех", отлично зарекомендовавшим себя на многих аналогичных проектах.

При проектировании системы газохода, инженерный отдел ВУЛКАН придерживался высоких стандартов качества и регламентированного порядка работы, который требуется при реализации промышленных проектов подобного уровня сложности. На сегодняшний день новый промышленный газоход на предприятии "ПродИнвсет" успешно протестирован и запущен в работу для реализации производственных задач производства кормов для сельскохозяйственных животных.

Газоход ВУЛКАН для сушильной камеры (просушка солода) в Новосибирске

Фотогалерея

Завод ВУЛКАН закончил реализацию проекта по проектированию, производству и монтажу промышленного дымохода в НовосибирскеЗавод ВУЛКАН закончил реализацию проекта по проектированию, производству и монтажу промышленного дымохода в НовосибирскеЗавод ВУЛКАН закончил реализацию проекта по проектированию, производству и монтажу промышленного дымохода в НовосибирскеЗавод ВУЛКАН закончил реализацию проекта по проектированию, производству и монтажу промышленного дымохода в НовосибирскеЗавод ВУЛКАН закончил реализацию проекта по проектированию, производству и монтажу промышленного дымохода в НовосибирскеЗавод ВУЛКАН закончил реализацию проекта по проектированию, производству и монтажу промышленного дымохода в Новосибирске
27 июль

Завод ВУЛКАН закончил реализацию проекта по проектированию, производству и монтажу промышленного дымохода в Новосибирске

Завод ВУЛКАН закончил реализацию проекта по созданию, изготовлению и установке промышленного газохода для производственной компании "ПродИнвест" в Новосибирске, специализирующейся на производстве и реализации кормов для сельскохозяйственных животных.

06 май

ВУЛКАН представляет новый каталог продукции завода за 2022 год

Завод ВУЛКАН выпустил новый каталог за 2022 год, в котором представлены элементы и системы дымоходов базового модельного ряда, а также новые коллекции дымоходных систем последнего поколения. Новый каталог доступен для изучения и для скачивания на сайте.

22 фев

Завод ВУЛКАН продемонстрировал передовые решения индустрии дымоотведения на выставке "Aquatherm Moscow – 2022"

В Москве закончилось проведение традиционной международной выставки "Aquatherm Moscow – 2022", активным участником которой завод ВУЛКАН является каждый год.

наши
сертификаты
Все сертификаты
Подняться наверх