Завод ВУЛКАН запустил в работу новый официальный сайт

22 июнь

Двигаясь в ногу со временем, летом 2018 года завод по производству дымоходов ВУЛКАН запустил в работу новый сайт.

Навигация нового ресурса грамотно продумана для удобства пользователей. Сайт содержит исключительно полную информацию об ассортименте товаров и услуг: дымоходов и их элементов из базовых и новых коллекций, передовые решения дымоудаления для промышленного и жилого сектора, широкий спектр дымоходов для частных домовладений, услуги по индивидуальному проектированию систем дымоудаления любой сложности и их монтажу.

На новом ресурсе посетители найдут полезную информацию о конструкции, диаметрах, материалах и других технических параметрах дымовых труб различного вида и назначения, видео материалы по методам монтажа и установки дымоходов, советы и рекомендации специалистов отрасли.

Конечно, отдельное внимание в организации нового сайта уделено удобной форме обратной связи с представителями завода, которые оказывают всяческую поддержку посетителям портала, оперативно отвечают на вопросы пользователей дымоходов. Вместе с тем, сайт предоставляет актуальную информацию о методах производства продукции, используемых технологиях и современном оборудовании для изготовления систем дымоудаления. На новом ресурсе представлены также документы, сертификаты качества, в том числе, соответствия международным и российским нормам пожарной, технологической безопасности.

25 янв

Завод ВУЛКАН примет участие в международной выставке "Aquatherm Moscow-2022"!

С 15 по 18 февраля завод ВУЛКАН примет участие в традиционной международной выставке "Aquatherm Moscow – 2022", на которой представит базовый модельный ряд, а также новинки производства дымоходных систем бытового и промышленного назначения последнего поколения.

29 дек

Поздравляем с Новым годом и Рождеством!

Завод ВУЛКАН поздравляет вас с НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ! Желаем в наступающем году крепкого здоровья, профессионального и личностного роста, мира и улыбок в семье и в окружении.

В производственные процессы завода ВУЛКАН внедрен новый лазерный комплекс

Завод ВУЛКАН постоянно наращивает свои производственные мощности, внедряя в оснащение предприятия передовое оборудование и самые перспективные на сегодняшний день технологии.