стать дилером

Завод ВУЛКАН запустил в работу новый официальный сайт

22 июнь

Завод ВУЛКАН запустил в работу новый официальный сайт

редизайндымоход в частный домдымоход для банидымоход для котлапромышленные дымоходыпроизводство

Двигаясь в ногу со временем, летом 2018 года завод по производству дымоходов ВУЛКАН запустил в работу новый сайт.

Навигация нового ресурса грамотно продумана для удобства пользователей. Сайт содержит исключительно полную информацию об ассортименте товаров и услуг: дымоходов и их элементов из базовых и новых коллекций, передовые решения дымоудаления для промышленного и жилого сектора, широкий спектр дымоходов для частных домовладений, услуги по индивидуальному проектированию систем дымоудаления любой сложности и их монтажу.

На новом ресурсе посетители найдут полезную информацию о конструкции, диаметрах, материалах и других технических параметрах дымовых труб различного вида и назначения, видео материалы по методам монтажа и установки дымоходов, советы и рекомендации специалистов отрасли.

Конечно, отдельное внимание в организации нового сайта уделено удобной форме обратной связи с представителями завода, которые оказывают всяческую поддержку посетителям портала, оперативно отвечают на вопросы пользователей дымоходов. Вместе с тем, сайт предоставляет актуальную информацию о методах производства продукции, используемых технологиях и современном оборудовании для изготовления систем дымоудаления. На новом ресурсе представлены также документы, сертификаты качества, в том числе, соответствия международным и российским нормам пожарной, технологической безопасности.

25 май

Дымоходы ВУЛКАН: Обои для рабочего стола

обои для рабочего стола

На официальном сайте завода ВУЛКАН обновлен раздел "Обои для рабочего стола".

16 апр

ВУЛКАН VBR - двухконтурные элементы с изоляцией

дымоход в частный домдымоход для банизагородный доммодульные дымоходыновая продукцияпроизводствостроительствостроительство и ремонттрубы дымохода

Завод ВУЛКАН дополнил свою серию дымоходов VBR двухконтурными элементами с изоляцией. При выходе на российский рынок, линейка VBR представляла собой одноконтурные дымоходы круглого сечения с нанесенным покрытием черного цвета.

17 фев

Итоги выставки AQUATHERM Moscow 2020 с участием завода ВУЛКАН

aquathermвыставкамодульные дымоходымосквановая продукцияпроизводствопромышленные дымоходы

Завод ВУЛКАН принял участие в международной отраслевой выставке AQUATHERM Moscow 2020, на которой представил последние технологические решения области дымоотведения, а также продемонстрировал актуальный модельный ряд дымоходов торговой марки ВУЛКАН.

наши
сертификаты
Все сертификаты
Подняться наверх