стать дилером

Завод ВУЛКАН запустил в работу новый официальный сайт

22 июнь

Двигаясь в ногу со временем, летом 2018 года завод по производству дымоходов ВУЛКАН запустил в работу новый сайт.

Навигация нового ресурса грамотно продумана для удобства пользователей. Сайт содержит исключительно полную информацию об ассортименте товаров и услуг: дымоходов и их элементов из базовых и новых коллекций, передовые решения дымоудаления для промышленного и жилого сектора, широкий спектр дымоходов для частных домовладений, услуги по индивидуальному проектированию систем дымоудаления любой сложности и их монтажу.

На новом ресурсе посетители найдут полезную информацию о конструкции, диаметрах, материалах и других технических параметрах дымовых труб различного вида и назначения, видео материалы по методам монтажа и установки дымоходов, советы и рекомендации специалистов отрасли.

Конечно, отдельное внимание в организации нового сайта уделено удобной форме обратной связи с представителями завода, которые оказывают всяческую поддержку посетителям портала, оперативно отвечают на вопросы пользователей дымоходов. Вместе с тем, сайт предоставляет актуальную информацию о методах производства продукции, используемых технологиях и современном оборудовании для изготовления систем дымоудаления. На новом ресурсе представлены также документы, сертификаты качества, в том числе, соответствия международным и российским нормам пожарной, технологической безопасности.

06 май

ВУЛКАН представляет новый каталог продукции завода за 2022 год

Завод ВУЛКАН выпустил новый каталог за 2022 год, в котором представлены элементы и системы дымоходов базового модельного ряда, а также новые коллекции дымоходных систем последнего поколения. Новый каталог доступен для изучения и для скачивания на сайте.

22 фев

Завод ВУЛКАН продемонстрировал передовые решения индустрии дымоотведения на выставке "Aquatherm Moscow – 2022"

В Москве закончилось проведение традиционной международной выставки "Aquatherm Moscow – 2022", активным участником которой завод ВУЛКАН является каждый год.

16 фев

Коллекция черных дымоходов VBR ВУЛКАН включена в складскую программу и доступна для всех регионов России

Завод ВУЛКАН информирует о запуске дымоходов серии VBR в складскую программу. Коллекция VBR – это полноценная линейка одно- и двухконтурных дымоходов с изоляцией и без, окрашенных в черный цвет качественной высокотемпературной краской

наши
сертификаты
Все сертификаты
Подняться наверх