Завод ВУЛКАН запустил в работу новый официальный сайт

22 июнь

Завод ВУЛКАН запустил в работу новый официальный сайт

редизайндымоход в частный домдымоход для банидымоход для котлапромышленные дымоходыпроизводство

Двигаясь в ногу со временем, летом 2018 года завод по производству дымоходов ВУЛКАН запустил в работу новый сайт.

Навигация нового ресурса грамотно продумана для удобства пользователей. Сайт содержит исключительно полную информацию об ассортименте товаров и услуг: дымоходов и их элементов из базовых и новых коллекций, передовые решения дымоудаления для промышленного и жилого сектора, широкий спектр дымоходов для частных домовладений, услуги по индивидуальному проектированию систем дымоудаления любой сложности и их монтажу.

На новом ресурсе посетители найдут полезную информацию о конструкции, диаметрах, материалах и других технических параметрах дымовых труб различного вида и назначения, видео материалы по методам монтажа и установки дымоходов, советы и рекомендации специалистов отрасли.

Конечно, отдельное внимание в организации нового сайта уделено удобной форме обратной связи с представителями завода, которые оказывают всяческую поддержку посетителям портала, оперативно отвечают на вопросы пользователей дымоходов. Вместе с тем, сайт предоставляет актуальную информацию о методах производства продукции, используемых технологиях и современном оборудовании для изготовления систем дымоудаления. На новом ресурсе представлены также документы, сертификаты качества, в том числе, соответствия международным и российским нормам пожарной, технологической безопасности.

11 ноя

Система дымоотведения ВУЛКАН от пристроенной котельной для ЖК "Малая Охта"

Завод ВУЛКАН реализует широкий спектр технологичных решений дымоудаления как для частных, так и для промышленных объектов. Один из последних примеров успешно сданного проекта демонстрируется в небольшом видеоролике, с которым мы приглашаем познакомиться.

08 ноя

Реализованный проект промышленного дымохода от завода ВУЛКАН в поселке Янино-1

Сегодня мы предлагаем познакомиться с видеороликом, в котором демонстрируется недавно введенная в эксплуатацию газовая котельная, для которой завод ВУЛКАН разработал и поставил систему дымоудаления. Отдельно стоящая котельная расположена во Всеволожском районе Ленинградской области, в поселке Янино-1. Последние годы здесь активно происходит застройка новыми жилыми комплексами, для которых, конечно, требуются соответствующие инженерные сети и инфраструктура.

Видео: презентация завода ВУЛКАН и его производственных мощностей

ВУЛКАН представляет новый презентационный видеоролик о своем заводе. В видео материале начальник производственного отдела завода Лазаренко Денис Сергеевич рассказывает об основных направлениях деятельности предприятия и его оснащении.