14 апр

москвапроизводствокотельная для жкпромышленные дымоходы

Еще один успешный пример взаимовыгодного сотрудничества петербургского завода «Вулкан» с  крупными строительными компаниями – реализованный в 2014 году проект жилого комплекса «Нахабино-Сквер» в Московской области. Завод «Вулкан» стал важным участником процесса создания инженерных систем комплекса, а именно, спроектировал современную и эффективную систему поквартирного коаксиального дымоудаления для настенных котлов Protherm, установленных в каждой квартире.

Жилой комплекс «Нахабино-Сквер» расположился в престижном и экологически чистом районе Подмосковья. Комплекс состоит из семнадцати монолитно-кирпичных домов средней этажности, выполненных в едином архитектурном стиле и обладающих всем необходимым для комфортной и здоровой жизни.

На первоначальном этапе сотрудничества с компанией-застройщиком, перед специалистами завода «Вулкан» стояла сложная задача. Необходимо было разработать надежный, долговечный, эстетичный и одновременно недорогой проект системы коллективного дымоудаления, который бы интегрировался с настенными котлами Protherm.

Фотогалерея

Заводом ВУЛКАН реализован проект создания системы коллективного дымоудаления для ЖК «Нахабино-Сквер», Московская областьЗаводом ВУЛКАН реализован проект создания системы коллективного дымоудаления для ЖК «Нахабино-Сквер», Московская областьЗаводом ВУЛКАН реализован проект создания системы коллективного дымоудаления для ЖК «Нахабино-Сквер», Московская областьЗаводом ВУЛКАН реализован проект создания системы коллективного дымоудаления для ЖК «Нахабино-Сквер», Московская областьЗаводом ВУЛКАН реализован проект создания системы коллективного дымоудаления для ЖК «Нахабино-Сквер», Московская областьЗаводом ВУЛКАН реализован проект создания системы коллективного дымоудаления для ЖК «Нахабино-Сквер», Московская область
13 апр

Вакансия: Распиловщик деревянных изделий, г. Санкт-Петербург