14 апр

Еще один успешный пример взаимовыгодного сотрудничества петербургского завода «Вулкан» с  крупными строительными компаниями – реализованный в 2014 году проект жилого комплекса «Нахабино-Сквер» в Московской области. Завод «Вулкан» стал важным участником процесса создания инженерных систем комплекса, а именно, спроектировал современную и эффективную систему поквартирного коаксиального дымоудаления для настенных котлов Protherm, установленных в каждой квартире.

Жилой комплекс «Нахабино-Сквер» расположился в престижном и экологически чистом районе Подмосковья. Комплекс состоит из семнадцати монолитно-кирпичных домов средней этажности, выполненных в едином архитектурном стиле и обладающих всем необходимым для комфортной и здоровой жизни.

На первоначальном этапе сотрудничества с компанией-застройщиком, перед специалистами завода «Вулкан» стояла сложная задача. Необходимо было разработать надежный, долговечный, эстетичный и одновременно недорогой проект системы коллективного дымоудаления, который бы интегрировался с настенными котлами Protherm.

Фотогалерея

Заводом ВУЛКАН реализован проект создания системы коллективного дымоудаления для ЖК «Нахабино-Сквер», Московская областьЗаводом ВУЛКАН реализован проект создания системы коллективного дымоудаления для ЖК «Нахабино-Сквер», Московская областьЗаводом ВУЛКАН реализован проект создания системы коллективного дымоудаления для ЖК «Нахабино-Сквер», Московская областьЗаводом ВУЛКАН реализован проект создания системы коллективного дымоудаления для ЖК «Нахабино-Сквер», Московская областьЗаводом ВУЛКАН реализован проект создания системы коллективного дымоудаления для ЖК «Нахабино-Сквер», Московская областьЗаводом ВУЛКАН реализован проект создания системы коллективного дымоудаления для ЖК «Нахабино-Сквер», Московская область
27 июль

Завод ВУЛКАН закончил реализацию проекта по проектированию, производству и монтажу промышленного дымохода в Новосибирске

Завод ВУЛКАН закончил реализацию проекта по созданию, изготовлению и установке промышленного газохода для производственной компании "ПродИнвест" в Новосибирске, специализирующейся на производстве и реализации кормов для сельскохозяйственных животных.

ВУЛКАН представляет новый каталог продукции завода за 2022 год

Завод ВУЛКАН выпустил новый каталог за 2022 год, в котором представлены элементы и системы дымоходов базового модельного ряда, а также новые коллекции дымоходных систем последнего поколения. Новый каталог доступен для изучения и для скачивания на сайте.

Завод ВУЛКАН продемонстрировал передовые решения индустрии дымоотведения на выставке "Aquatherm Moscow – 2022"

В Москве закончилось проведение традиционной международной выставки "Aquatherm Moscow – 2022", активным участником которой завод ВУЛКАН является каждый год.