14 апр

москвапроизводствокотельная для жкпромышленные дымоходы

Еще один успешный пример взаимовыгодного сотрудничества петербургского завода «Вулкан» с  крупными строительными компаниями – реализованный в 2014 году проект жилого комплекса «Нахабино-Сквер» в Московской области. Завод «Вулкан» стал важным участником процесса создания инженерных систем комплекса, а именно, спроектировал современную и эффективную систему поквартирного коаксиального дымоудаления для настенных котлов Protherm, установленных в каждой квартире.

Жилой комплекс «Нахабино-Сквер» расположился в престижном и экологически чистом районе Подмосковья. Комплекс состоит из семнадцати монолитно-кирпичных домов средней этажности, выполненных в едином архитектурном стиле и обладающих всем необходимым для комфортной и здоровой жизни.

На первоначальном этапе сотрудничества с компанией-застройщиком, перед специалистами завода «Вулкан» стояла сложная задача. Необходимо было разработать надежный, долговечный, эстетичный и одновременно недорогой проект системы коллективного дымоудаления, который бы интегрировался с настенными котлами Protherm.

Фотогалерея

Заводом ВУЛКАН реализован проект создания системы коллективного дымоудаления для ЖК «Нахабино-Сквер», Московская областьЗаводом ВУЛКАН реализован проект создания системы коллективного дымоудаления для ЖК «Нахабино-Сквер», Московская областьЗаводом ВУЛКАН реализован проект создания системы коллективного дымоудаления для ЖК «Нахабино-Сквер», Московская областьЗаводом ВУЛКАН реализован проект создания системы коллективного дымоудаления для ЖК «Нахабино-Сквер», Московская областьЗаводом ВУЛКАН реализован проект создания системы коллективного дымоудаления для ЖК «Нахабино-Сквер», Московская областьЗаводом ВУЛКАН реализован проект создания системы коллективного дымоудаления для ЖК «Нахабино-Сквер», Московская область

Исследования в области подавления шума

исследованияновая продукцияпроизводство

Завод ВУЛКАН приступил к исследованиям в области подавления шума, распространяющегося по системам дымовых газов.

Заводом ВУЛКАН закончена реализация проекта промышленных дымоходов для Складского Холодильного Комплекса в Колпинском районе

модульные дымоходымонтаж дымоходамонтаж системы дымоудаленияпредставительствопроектированиепроизводствопромышленные дымоходысанкт-петербургстроительство

Завод ВУЛКАН разрабатывает, проектирует и производит современные системы как частного, так и индустриально-промышленного назначения. Оборудование последнего поколения для производства вместе с наиболее актуальными инжиниринговыми решениями позволяют заводу реализовывать на российский рынок дымоходные системы любого уровня сложности и высочайшего качества.

Завод ВУЛКАН внедрил новые технологии в производство своей продукции

импортозамещениемодульные дымоходыновая продукцияпроизводство

Завод ВУЛКАН провел комплекс мероприятий по внедрению новых технологий в производство своей продукции.