Заводом ВУЛКАН закончена реализация проекта промышленных дымоходов для Складского Холодильного Комплекса в Колпинском районе

модульные дымоходымонтаж дымоходамонтаж системы дымоудаленияпредставительствопроектированиепроизводствопромышленные дымоходысанкт-петербургстроительство

Завод ВУЛКАН разрабатывает, проектирует и производит современные системы как частного, так и индустриально-промышленного назначения. Оборудование последнего поколения для производства вместе с наиболее актуальными инжиниринговыми решениями позволяют заводу реализовывать на российский рынок дымоходные системы любого уровня сложности и высочайшего качества.

Большая часть деятельности завода направлена на проектирование, изготовление и подключение промышленных дымоходных систем для индустриальных и производственных предприятий. Один из недавно сданных проектов завода ВУЛКАН – это проектирование, производство и монтаж системы промышленных дымоходов к АБХМ (Абсорбауционно-Холодильная машина) для качественного отвода дымовых газов на Складском Холодильном Комплексе в Колпинском районе Санкт-Петербурга. Согласно разработанному заводом проекту, система промышленных дымоходов для данного предприятия состоит из двух веток труб высотой в 16 метров. Диаметр первой ветки дымохода составляет D400/500 мм, диаметр второй ветки - D350/450 мм. Реализованный проект тонко выверен и рассчитан на индивидуальные особенности, технические параметры и другие производственные нюансы предприятия Заказчика.

Проектирование и подключение двух стволов дымоходов ВУЛКАН призвано наладить производственные процессы Складского Холодильного Комплекса. Установка и подключение системы промышленных дымоходов осуществлялось силами специалистов ВУЛКАН с использованием всех требуемых крепежных, комплектующих и конструкционных элементов. Изготовление промышленных дымоходов для установки АБХМ осуществлялось с применением производственных и технологических мощностей завода ВУЛКАН с применением инновационного оборудования, например, автоматической роботизированной линии, лазерных станков для вальцовки швов и сварки. Разработка, подготовка и создание проекта промышленных труб для АБХМ осуществлялись силами специалистов высочайшей квалификации собственного проектировочного отдела при заводе ВУЛКАН.

Заказать проектирование и реализацию системы промышленных дымоходов от завода ВУЛКАН с учетом всех технических особенностей предприятия и пожеланий Заказчика можно, связавшись со специалистами завода ВУЛКАН по телефону горячей линии 8 (800) 302-64-20.

Фотогалерея

24 дек

Вакансия: Оператор полуавтоматического сварочного станка, г. Санкт-Петербург

В связи с расширением деятельности, открыта вакансия: ОПЕРАТОР ПОЛУАВТОМАТИЧЕСКОГО СВАРОЧНОГО СТАНКА (г. Санкт-Петербург)