Заводу ВУЛКАН выражена благодарность комитета Государственной Думы по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству РФ

москвапроизводствоблагодарностьсалон каминов

8 сентября 2016 года в Москве состоялось IV Всероссийское Совещание по развитию жилищного строительства. Мероприятие проходило в  бизнес-центре гостиницы «Рэдиссон Славянская» при поддержке:

• Национального агентства малоэтажного и коттеджного строительства НАМИКС
  • Министерства строительства ЖКХ России
  • Национального объединения застройщиков жилья
  • Национального объединения строителей

Во всех мероприятиях Совещания присутствовало порядка 1341 участников из 63 субъектов Российской Федерации. IV Всероссийское Совещание по развитию жилищного строительства является ключевым ежегодным событием строительной области России. Целью этого события выступает своевременное информирование сообщества строительного рынка о векторах развития и актуальных изменениях индустрии. Также важная цель Совещания - это содействие эффективной коллаборации застройщиков с органами местного самоуправления и государственной властью.

На Всероссийском Совещании по развитию жилищного строительства была объявлена благодарность заводу "Вулкан" «За достижение высоких производственных показателей, внедрение инновационных технологий и значительный вклад в развитие строительной отрасли Российской Федерации». Благодарность санкт-петербургскому заводу была объявлена первым заместителем председателя комитета Государственной Думы по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству Государственной Думы Российской Федерации -  Е. Л. Николаевой.

Последние десятилетия завод «Вулкан» успешно интегрирует в свое производство самые актуальные мировые разработки и технологии. Изготовление модульных дымоходов под одноименной торговой маркой осуществляется на передовом оборудовании, внедрение которого в производство происходит постоянно, в соответствии с ежегодными достижениями мировой отрасли дымоотведения. Так, на заводе сегодня функционирует современная автоматическая линия по производству дымоходов, на которой все процессы выполняют высокотехнологичные роботы.

Модульные дымоходы из нержавеющей стали сегодня являются важной частью строительной и жилищной индустрии России. Большинство новых жилых многоквартирных комплексов, торговых, строительных и бизнес центров, а также городских котельных сегодня оснащается современными системами дымоудаления «Вулкан». Данные модульные системы последнего поколения позволяют создавать независимые безопасные системы автономного отопления и вентиляции для, например, многоквартирных жилых комплексов и других объектов.

Благодарность заводу «За достижение высоких производственных показателей, внедрение инновационных технологий и значительный вклад в развитие строительной отрасли Российской Федерации» лишний раз подтверждает высочайшее качество дымоходов «Вулкан», которое являлось приоритетом завода с самого его основания.

Почему металлические дымоходы так уверенно вытесняют керамические трубы? Обзор основных причин и свойств обоих видов дымоходов.

дымоудалениемодульные дымоходымонтаж дымоходамонтаж системы дымоудаленияпроизводствопромышленные дымоходыстроительствоколлективный дымоход

Последние несколько десятилетий в отрасли дымоотведения России и мира наблюдается тенденция постепенного замещения керамических дымоходов стальными трубами. Все больше пользователей выбирают дымоходы из нержавеющей стали, притом, как для подключения отопительных приборов в частных домах и квартирах, так и для реализации крупных проектов: введения в эксплуатацию городских котельных, различного промышленного оборудования.

20 авг

Дымоходы ВУЛКАН: Обои для рабочего стола

обои для рабочего столапроизводство

На официальном сайте завода ВУЛКАН обновлен раздел "Обои для рабочего стола".