Производство дымоходов - Современные дымоходы ВУЛКАН

28 янв

Производство дымоходов - Современные дымоходы ВУЛКАН

производствопреимущества

Как не бывает дыма без огня, так не бывает и отопительного прибора без дымохода, от которого напрямую зависит не только эффективность работы, но и безопасность. Сегодня на динамично развивающемся российском рынке дымоходов потребителю, безусловно, есть из чего выбрать. А ведь так хочется не ошибиться и приобрести именно то оборудование, которое прослужит верой и правдой не одно десятилетие и не будет при этом обременительным для кошелька.

Современные технологии позволили усовершенствовать дымоходы и наладить производство высококачественных дымовых труб. Одним из наиболее ярких примеров дымоходов нового поколения бесспорно являются модульные дымоходы из нержавеющей стали. Преимущества их очевидны: надежность, долговечность, простота, экономичность монтажа и последующего обслуживания, возможность установки дымохода сложной конфигурации, эстетичный внешний вид.

Задавшись целью выбрать надежный и безопасный модульный дымоход, потребитель сталкивается со сложной задачей, так как далеко не все представленные на российском трубы соответствуют высоким требованиям, предъявляемым к дымоходам.

На что же необходимо обращать внимание при выборе дымохода? Во-первых, конечно же, на наличие сертификатов (пожарного сертификата и сетификата соответствия); во-вторых - на качество и марку стали, а также изоляционных материалов; и, наконец, на способ производства. Кустарно произведенные дымоходы никогда не смогут сравниться с гарантированно качественной фирменной продукцией.

Одним из ведущих производителей дымоходов является наша компания, представляющая модульные дымоходы «Вулкан», разработанные ведущими специалистами на основе многолетнего опыта проектирования, изготовления, монтажа и эксплуатации дымоходов. Дымоходы «Вулкан» создаются по передовой технологии на современном оборудовании с использованием только качественного сырья. Все трубы сварные, со швом стык в стык, в среде инертных газов (ТИГ-сварка), внутренняя труба изготовляется из нержавеющей стали толщиной от 0,5 мм марки AISI-321 (Германия), теплоизоляция - Rockwool Wired Mat (Дания) толщиной от 50 мм. Все это позволяет использовать дымоход для отвода продуктов сгорания температурой 1000 С с высокой агрессивностью при гарантированном сроке эксплуатации труб в течение 50 лет. По соотношении «цена-качество» это одно из лучших предложений на российском рынке. Еще одна немаловажная особенность дымоходов «Вулкан» - их конструкция разработана специально для наших климатических условий. На сегодняшний день накоплен огромный опыт в разработке и производстве дымоотводящих систем, что вполне понятно, если учесть, что дымоходы выпускаются компанией уже более 10 лет. а ассортимент выпущенной продукции включает как тысячи километров стандартных труб, в которых до мелочей отработана конструкция, так и уникальные. Неслучайно при строительстве автозавода Toyota в Санкт-Петербурге в открытой конкурентной борьбе за право изготовления дымоотводящих систем победу одержала именно наша компания.

Благодаря отлично налаженному современному производству и логистике компания, поддерживает постоянный запас труб всех стандартных диаметров на складах в Санкт-Петербурге, Москве, Новосибирске и Екатеринбурге.

Помимо серийных комплектующих специалисты компании выполняют проектирование сложнейших нестандартных дымоходов, а также осуществляют их производство и монтаж.

29 ноя

Проект системы дымоотведения для ЖК «Дом на набережной» в Санкт-Петербурге

Завод ВУЛКАН представляет видеоролик с демонстрацией недавно введенной в эксплуатацию системы дымоудаления для жилого комплекса «Дом на набережной» в Санкт-Петербурге. Новый жилой комплекс оснащен системой автономного отопления от пристроенной котельной, для работы которой завод ВУЛКАН спроектировал, изготовил и установил две нитки дымохода в 450 и 550 мм высотой в 62 метра.

11 ноя

Система дымоотведения ВУЛКАН от пристроенной котельной для ЖК "Малая Охта"

видеодымоход для котлакоаксиальные дымоходыкотельная для жкмонтаж системы дымоудаленияпроектированиепроизводствопромышленные дымоходыпротивопожарная безопасностьсанкт-петербургстроительство и ремонт

Завод ВУЛКАН реализует широкий спектр технологичных решений дымоудаления как для частных, так и для промышленных объектов. Один из последних примеров успешно сданного проекта демонстрируется в небольшом видеоролике, с которым мы приглашаем познакомиться.

08 ноя

Реализованный проект промышленного дымохода от завода ВУЛКАН в поселке Янино-1

видеозагородный домкоаксиальные дымоходыкотельная для жкмонтаж системы дымоудаленияпроектированиепроизводствосанкт-петербургпромышленные дымоходыпротивопожарная безопасностьстроительство и ремонт

Сегодня мы предлагаем познакомиться с видеороликом, в котором демонстрируется недавно введенная в эксплуатацию газовая котельная, для которой завод ВУЛКАН разработал и поставил систему дымоудаления. Отдельно стоящая котельная расположена во Всеволожском районе Ленинградской области, в поселке Янино-1. Последние годы здесь активно происходит застройка новыми жилыми комплексами, для которых, конечно, требуются соответствующие инженерные сети и инфраструктура.