Завершено строительство современного логистического комплекса в Северо-Западном округе

15 мар

Компания «Вулкан», которая занимается изготовлением современных модульных дымоходов более 10 лет, постоянно совершенствует производство, ориентируясь на самые современные лазерные технологии. Рост мощностей диктует и новые требования к производственной базе, на что и нацелено строительство нового комплекса, начатого год назад в поселке в Форносово, в пригороде Санкт-Петербурга. За этот год закончен первый этап строительства - логистический комплекс, который введен в эксплуатацию в декабре 2011 года.

Новый логистический комплекс - это высокотехнологичное здание по переработке грузов, который с уверенностью можно назвать одним из современнейших в Северо-Западном регионе. Логистический комплекс имеет площадь в 7000 кв.м. и высоту складирования в 15 метров.

На сегодняшний день, в рамках создания нового современного производственного комплекса завода «Вулкан», ведется строительство непосредственно самих производственных площадей (10 000 кв.м.), которое завершится в 2013 году. Это будет крупнейшее производство, не только в России, но и в Европе.

Данные для расчета дымовой трубы
Данные о заказчике
Ознакомлен(а) и согласен(на) с политикой конфиденциальности
29 дек

Поздравляем с Новым годом и Рождеством!

Завод ВУЛКАН поздравляет вас с НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ! Желаем в наступающем году крепкого здоровья, профессионального и личностного роста, мира и улыбок в семье и в окружении.

В производственные процессы завода ВУЛКАН внедрен новый лазерный комплекс

Завод ВУЛКАН постоянно наращивает свои производственные мощности, внедряя в оснащение предприятия передовое оборудование и самые перспективные на сегодняшний день технологии.

Почему металлические дымоходы так уверенно вытесняют керамические трубы? Обзор основных причин и свойств обоих видов дымоходов.

Последние несколько десятилетий в отрасли дымоотведения России и мира наблюдается тенденция постепенного замещения керамических дымоходов стальными трубами. Все больше пользователей выбирают дымоходы из нержавеющей стали, притом, как для подключения отопительных приборов в частных домах и квартирах, так и для реализации крупных проектов: введения в эксплуатацию городских котельных, различного промышленного оборудования.