Завершено строительство современного логистического комплекса в Северо-Западном округе

15 мар

санкт-петербургновый завод

Компания «Вулкан», которая занимается изготовлением современных модульных дымоходов более 10 лет, постоянно совершенствует производство, ориентируясь на самые современные лазерные технологии. Рост мощностей диктует и новые требования к производственной базе, на что и нацелено строительство нового комплекса, начатого год назад в поселке в Форносово, в пригороде Санкт-Петербурга. За этот год закончен первый этап строительства - логистический комплекс, который введен в эксплуатацию в декабре 2011 года.

Новый логистический комплекс - это высокотехнологичное здание по переработке грузов, который с уверенностью можно назвать одним из современнейших в Северо-Западном регионе. Логистический комплекс имеет площадь в 7000 кв.м. и высоту складирования в 15 метров.

На сегодняшний день, в рамках создания нового современного производственного комплекса завода «Вулкан», ведется строительство непосредственно самих производственных площадей (10 000 кв.м.), которое завершится в 2013 году. Это будет крупнейшее производство, не только в России, но и в Европе.

07 авг

Вакансии: Оператор (раскладчик) на станок лазерной 2D резки, Изолировщик, Сборщик жестяных изделий

вакансияпроизводствосанкт-петербург

В связи с расширением деятельности, открыты вакансии: ОПЕРАТОР (РАСКЛАДЧИК) НА СТАНОК ЛАЗЕРНОЙ 2D РЕЗКИ, ИЗОЛИРОВЩИК, СБОРЩИК ЖЕСТЯНЫХ ИЗДЕЛИЙ

Дымоходы ВУЛКАН: Обои для рабочего стола

обои для рабочего стола

На официальном сайте завода ВУЛКАН обновлен раздел "Обои для рабочего стола".

16 апр

ВУЛКАН VBR - двухконтурные элементы с изоляцией

дымоход в частный домдымоход для банизагородный доммодульные дымоходыновая продукцияпроизводствостроительствостроительство и ремонттрубы дымохода

Завод ВУЛКАН дополнил свою серию дымоходов VBR двухконтурными элементами с изоляцией. При выходе на российский рынок, линейка VBR представляла собой одноконтурные дымоходы круглого сечения с нанесенным покрытием черного цвета.