Завершено строительство современного логистического комплекса в Северо-Западном округе

15 мар

санкт-петербургновый завод

Компания «Вулкан», которая занимается изготовлением современных модульных дымоходов более 10 лет, постоянно совершенствует производство, ориентируясь на самые современные лазерные технологии. Рост мощностей диктует и новые требования к производственной базе, на что и нацелено строительство нового комплекса, начатого год назад в поселке в Форносово, в пригороде Санкт-Петербурга. За этот год закончен первый этап строительства - логистический комплекс, который введен в эксплуатацию в декабре 2011 года.

Новый логистический комплекс - это высокотехнологичное здание по переработке грузов, который с уверенностью можно назвать одним из современнейших в Северо-Западном регионе. Логистический комплекс имеет площадь в 7000 кв.м. и высоту складирования в 15 метров.

На сегодняшний день, в рамках создания нового современного производственного комплекса завода «Вулкан», ведется строительство непосредственно самих производственных площадей (10 000 кв.м.), которое завершится в 2013 году. Это будет крупнейшее производство, не только в России, но и в Европе.

21 июль

Вакансия: Слесарь-сборщик изделий из металла г. Санкт-Петербург

вакансияпроизводствосанкт-петербург

В связи с расширением деятельности, открыта вакансия: СЛЕСАРЬ-СБОРЩИК ИЗДЕЛИЙ ИЗ МЕТАЛЛА (г. Санкт-Петербург)